Hotel Murah di Tanjung Morawa dan Aman Dekat Bandara Kualanamu. Hotel merupakan adalah salah satu penginapan yang dilakukan oleh seseorang ketika sedang berada di luar rumah. Hal ini dilakukan ketika tidak sempat balik kerumah. Maka pernahkah anda menginap di salah satu penginapan. Contohnya adalah ketika anda sedang di suatu daerah misalkan anda sedang mencari Hotel murah di Tanjung Morawa. Mengingat tanjung morawa adalah salah satu daerah yang dekat dengan Bandara Kualanamu.

Tanjung Morawa adalah sebuah kecamatan di kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Indonesia. Dekat dengan kota medan dan Bandara Kualanamu di tambah lagi dekat dengan jalan Tol. Hal ini membuat daerah ini menjadi Sentra Industri oleh Pengusaha. Sehingga ada suatu daerah yang di Juluki dengan istilah KIM ( Kawasan Industri Medan ).

Mengingat sebagai Kawasan Industri maka sangat cocok sekali membangun Hotel murah di tanjung morawa ini maupun hotel yang berkelas. Dan hal ini dilakukan mengingat kota ini juga sebagai daerah yang dekat bandara Udara. Maka tidak salah pebisnis membangun berbagai hotel murah di tanjung morawa ini dan maupun yang mahal.

Dan perlu kita ketahui juga bahwa daerah ini juga dekat dengan Medan dan juga lubuk Pakam. Maka sangat baik rasanya membangun usaha bisnis disini. Karena melihat berbagai pabrik pabrik di sini. Mungkin untuk melihat berbagai parbrik tersebut. Maka sekali – kali anda berkunjungi ke KIM Star.

Nah, Sekarang kita akan membahas Hotel Murah di tanjung morawa dan juga yang mahal. Hal ini supaya anda yang sedang ingin menginap dapat mengenali penginapan tersebut sesuai dengan kantong anda. Berikut di bawah ini berbagai hotel di Tanjung Morawa.

Maka sebelum membahas tentang Hotel yang murah di tanjung morawa ini. Sebaiknya anda memahami artikel ini dengan baik. Sehingga tidak salah tafsir. Dan anda pun dapat mencari yang sesuai dengan kemampuan kantong anda.

Baca Juga :

1. Hotel Murah Kuala namu Guest House

Hotel Kualanamu Guest House adalah bukan sembarangan Hotel Murah di Tanjung Morawa. Hotel ini bisa saja anda bilang murah tapi bukan murahan. Dimana tempat penginapan ini yang berlokasi di Jalan Batang Kuis, Desa gang Kandar No.03 Bangun Sari, Tanjung Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362. Dengan nomor HP atau Telepon yang dapat anda hubungi adalah 081397043090.

Adapun tarif penginapan yang di berikan adalah di Mulai harga 130 ribuan. Dimana anda dapat membeli atau boking atau pesan kamar ini. Melalui aplikasi Agoda, Booking,com , Findhotel, Etrip. Tinggal anda mendownload aplikasi tersebut di Playstore dan langsung pesan kamar anda.

Berikut ini berbagai ulasan dari masyarakat yang sudah pernah menginap di Kuala namu Guest House. Maka di harapkan anda membaca dengan baik – baik tentang ulasan ini.

Hotel murah di Tanjung Morawa dekat dengan Bandara Kualanamu
Hotel murah di Tanjung Morawa dekat dengan Bandara Kualanamu

Jay Krishna : Mengatakan bahwa tempatnya keren rekomended untuk wisatawan luar kota. Yang ingin berlibur ke medan yang lokasinya tidak jauh dari bandara International Kualanamu. Pelayanannya sangat bagus, Fasilitas bagus dan staffnya juga ramah dan Friendly Lets Stay in Kualanamu guest House.

Romulus : mengatakan + Sarapan tidak ada disediakan tapi misalkan bawa lauk dari luar. Bisa makan dii tempat inap karena nasi kadang – kadang ada di masakin. Terasa Rumah Sendiri sih. – Stafnya ngajak ngobrol terus. Yang mana kadang obrolan itu buat kita gak menarik. Istilahnya asik sendiri gitu.

Mungkin itu saja yang bisa di jelaskan dari penginapan ini. Maka kita lanjut ke hotel murah di tanjung morawa lainnya di bawah ini. Berikut selanjutnya.

2. Oyo 2361 Hotel Winston Tanjung Morawa

Berikut ini juga ada Hotel murah di Tanjung Morawa dari OYO 2361 Hotel Winston. Adapun lokasi penginapan kali ini adalah berada di jalan Sultan Serdang, Bangun Sari Baru, Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20372. Dengan nomor yang dapat di hubungi adalah 021 2970 7600.

Dan adapun nilai penginapan ini sekarang adalah pada nilai bintang 4,8 dari total 4 ulasan. Untuk cara memboking atau pesan penginapan ini. Anda dapat membuka situs oyo atau mendownload aplikasi Oyo di Playstore anda. Dan berbagai aplikasi lainnya juga anda dapat memboking tempat ini.

Oyo 2361 Hotel Winston Tanjung Morawa
Oyo 2361 Hotel Winston Tanjung Morawa

Untuk harga penginapan di hargai mulai sekitar 125 ribuan. Dengan fasilitas ber kamar AC , tempat parkiran dan harga ini bukan lah harga tetap. Seolah – olah dapat berubah harganya mungkin saja dapat lebih mahal.

Untuk lokasi ini sangat dekat dengan Bandara Kualanamu. Sehingga anda tak perlu khwatir jika sedang ingin pergi ke bandara. Maka anda dapat menggunakan transportasi online untuk menuju bandara.

3. The Lively Hotel Kualanamu Medan

Berikut ini kita juga akan membahas Hotel Murah di tanjung Morawa. Adapun yang murah kali ini adalah dari The Lively Hotel Kualanamu Medan. Dimana penginapan ini berada di Jalan Sultan Serdang, Tumpatan Nibung kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara 20372. Dengan nomor telepon yang dapat di hubungi adalah 061 8011 0789. Dengan harga kamar yang di mulai dari 100 ribuan.

Dimana penginapan ini mendapatkan nilai Bintang 4.0 dari 158 ulasan. Berikut ini berbagai tanggapan dari berbagai kalangan yang sudah pernah menginap di Hotel ini. Berikut di bawah ini tanggapannya.

Hotel Murah di Tanjung Morawa The Lively Hotel Kualanamu Medan
Hotel Murah di Tanjung Morawa The Lively Hotel Kualanamu Medan

Asep Ridwan : Mengatakan udah 2 x menginap disini. Kamar minimalis tapi ekonomis buat kebandara. Saran saya tolong dong buatkan Mushola kecil juga gak apa apa yang penting ada. Semua Perfect, Nyaman , ramah bagus pelayanan. Hanya mushola saja biar oke jadi gak jauh jika mau sholat.

Mastur Rido : Mengatakan tempat Rapi dan minimalis untuk kamar biasa minimalis harga kisaran 250K.Dan yang menarik ada kamar untuk back packer harga 140 / orang. Tempatnya seperti ruangan asrama dengan tempat tidur tingkat. Gak enaknya ini adalah semuanya serba terbuka jadi tidak cocok untuk back parker sendiri atau berdua apalagi sama teman cewek. Ini sangat cocok untuk back parker rombongan satu ruangan muat 60 an orang. Di depannya ada tempat oleh – oleh yang lengkap. Kebandara kualanamu juga sangat dekat dan terdapat fasilitas antar dari hotel.

Baca Juga :

4. Hotel Murah di Tanjung Morawa Reddorz Plus Near Kualanamu International Airport 2

Beriku ini adalah menurut penulis salah satu hotel di Tanjung Morawa yang sangat murah juga. Dimana hotel Reddorz Plus Near Kualanamu International Airport 2 sangat dekat dengan bandara. Tetapi dapat memberikan harga yang sangat bersahabat. Adapun lokasi ini berada di Jalan Sultan Serdang No.08 , Tumpatan Nibung kecamatan batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20552. Adapun nomor yang dapat di hubungi adalah 021 80629666.

Untuk harga hotel murah ini dimulai dengan kisaran 100 ribuan rupiah. Anda dapat memesan atau boking penginapan ini melalui aplikasi Reddorz di Playstore. Namun anda juga dapat memesan tempat ini melalui situs Reddorz. Adapun hasil penilaian dari penginapan ini adalah senilai 4,2 dari 17 ulasan.

Hotel ini tentu sangat dekat dengan bandara kualanamu. Jika anda dari Lokasi Tanjung Morawa maka hotel ini sebelah kiri. Dan sedikit masuk ke dalam. Sehingga tempat penginapan ini sangat nyaman. Maka sangat cocok bagi anda yang ingin bersantai.

Menurut berbagai orang tempat ini sangat cukup nyaman. Tempat ini sangat cocok bagi kaum yang ingin bermesraan dengan pasangan sah anda. Dimana setiap kamar ini di lengkap dengn AC, TV , Kamar Mandi menggunakan Air Panas. Dengan ruangan yang cukup luas.

.Reddorz Plus Near Kualanamu International Airport 2
Reddorz Plus Near Kualanamu International Airport 2

Pokoknya bagi anda yang ingin bersantai dekat dengan Bandara Kualanamu International Airport ini sangat tepat bagi anda. Bahkan di sini terdapat juga karokean. Sehingga tempat ini dapat menghibur anda yang sedang ingin bersantai.

Nah ketika anda memesan tempat ini. Tentu anda juga mendapatkan air minum botol yang sudah di sediakan oleh perusahaan ini. Dan anda juga dapat memesan makanan yang terdapat pada lantai 2. Tunggu apa lagi ayo coba menikmati berduaan dengan pasangan sah anda di hotel murah tanjung morawa ini.

5. Aero Hotel Tanjung Morawa

Siapa yang tidak kenal dengan Aero Hotel. Dimana ini juga termasuk tempat penginapan yang sangat cukup murah. Adapun harga yang di mulai adalah 170 ribuan. Oleh sebab itu penginapan ini masuk dalam tempat Hotel Murah di Tanjung Morawa. Dimana lokasi nya tepat jalan Paya Pasir No.8 B-N Tanjung Morawa, Limau Manis, Kabupaten deli Serdang , Sumatera Utara 20362. Adapun nomor yang dapat di hubungi adalah 061 4207 9008.

Penginapan ini sangat dekat dengan Kota dan dekat dengan Mawar Bakeryy tanjung morawa. Di Tambah lagi tempat penginapan ini memiliki pesawat yang ada di depannya. Dan dekat juga dengan jalan lintas Medan – Perbaungan. Dan ada juga di sampingnya sungai. Dan tempat ini juga dekat dengan berbagai tempat perbelanjaan dan Rumah Makan.

Penginapan ini memiliki nilai bintang 4,3 dengan jumlah ulasan 210. Dan untuk memesan tempat penginapan ini anda dapat menggunakan aplikasi seperti OYO, Agoda, Booking,com , Hotels,com dan dapat juga datang langsung.

Berikut ini berbagai tanggapan pengguna Aero Hotel Tanjung Morawa yang murah ini. Semoga hal ini dapat menjadi hal yang berguna bagi anda yang sedang mencari tempat penginapan sebelum melanjutkan perjalanan anda.

Aero Hotel dekat dengan bandara kualanamu
Aero Hotel dekat dengan bandara kualanamu

Tonny Mustika : Menyatakan bahwa kamarnya bersih dan menyenangkan. Pelayanan Resepsionisnya terbilang ramah. Dekat dengan bandara kualanamu dan di sekitar Radius 700 meter banyak tempat toko dan pedagang barangkebutuhan seharian yang murah dan menarik. Tempat kuliner juga lumayan.

Hermin Siagian : Menyatakan kemarin menginap disini booking pesawat + hotel dari aplikasi Traveloka. Kondisini dari rumah ke bandara sekitar 6 jam perjalanan, Kemudian tiket pesawat Take off sekitar jam 10 pagi. Berangkat subuh – subuh dari rumah terkendala tidak ada bus. Dan kalau travel waktu itu di tawari cukup mahal. Akhirnya memilih berangkat siang sehari sebelum keberangkatan. Hotel ini dekat dengan jalan lintas dan terjangkau dari bandara kualanamu. Sangat recommended untuk tempat istirahat sebelum melakukan perjalanan selanjuntnya. Oops waktu itu dapat diskon dari Traveloka jadi hemat deh.

Kenapa Harus di Hotel Tanjung Morawa

Bagi teman – teman yang ingin mencari tempat tentu anda harus mengetahui tujuan anda terlebih dahulu untuk menginap di penginapan ini. Namun biasanya orang – orang yang menggunakan hotel di tanjung morawa yang murah adalah orang – orang yang ingin pergi ke Bandara Kualanamu International Airport. Mungkin mereka mempunyai urusan penting.

Maka berikut ini mengapa anda harus menggunakan hotel yang tertera pada yang di atas. Semoga ini bermanfaat bagi teman – teman yang membutuhkan tempat penginapan.

  • Dekat dengan bandara Kualanamu International Airport
  • Harga hotel tanjung morawa yang tertera di atas murah
  • Ada beberapa tempat penginapan dekat dengan lokasi rumah makan dan toko
  • Adanya transportasi online
  • Dan lain – lain

Namun tak ada salahnya juga anda untuk mengunakan hotel murah di Tanjung Morawa ini untuk menikmati kemesraan dengan pasangan sah anda. Karena kita tahu bahwa sekali – kali di butuhkan tempat untuk bermesraan dengan pasangan.

Baca Juga :

Mata Pencarian Masyarakat Tanjung Morawa

Seperti biasanya bahwa masyarakat ini memiliki berbagai latar belakang mata pencarian. Ada yang sebagai wira usaha rumah makan atau cafe dan restoran. Ada yang bergerak sebagai tenaga kerja di pabrik. Ada yang menjadi Pegawai negeri sipil ( PNS ). Demikianlah berbagai mata pencarian masyarakat ini.

Masyarakat sangat ramah – ramah namun ada juga terkadang masayarakat yang jahil. Namun tidak semua, sebagian kecil saja. Maka anda dapat berkunjung ke kota Tanjung Morawa ini sekali – kali. Untuk mengenal kehidupan pada daerah ini.

Dan masyarakat disini tidak pernah mengganggu orang – orang yang sedang beristirahat di penginapan. Semua tanggung jawab untuk pengecekan tempat penginapan di pegang oleh aparat kepolisian. Dan tak pernah di pegang oleh ormas tertentu. Maka anda nyaman berada pada daerah ini.

Apakah Hotel Murah di Tanjung Morawa ini sering Dirazia Kepolisian

Perihal hotel murah di tanjung morawa ini, Apakah sering dilakukan razia oleh aparat kepolisian. Tentu kalau masalah razia pada tempat penginapan ini sangat jarang sekali. Hal ini kemungkinan di karenakan daerah yang dekat dengan Bandara Kualanamu International Airport. Karena jika sering di Razia hal ini sangat mengganggu bagi wisatawan yang sedang berkunjung.

Namun tidak kemungkinan juga di Razia oleh aparat kepolisian. Maka perlu anda perhatikan juga diri anda jika ingin menginap pada Hotel Murah di Tanjung Morawa ini. berikut beberapa yang anda harus perhatikan. Jika anda sedang berada pada tempat penginapan.

  • Dilarang membawa barang – barang Narkotika
  • Dilarang membawa benda tajam
  • Wajib membawa identitas diri anda.
  • Diharapkan membawa surat nikah jika sudah menikah. Hal ini untuk mengantisipasi hal – hal yang tidak di inginkan.

Demikianlah artikel Hotel Murah di Tanjung Morawa ini di buat. Apakah anda tidak tertarik untuk menginap pada tempat penginapan yang berada di atas. Anda tentu tidak akan melewatkan kesempatan ini.

Mungkin ini saja yang disampaikan oleh penulis. Semoga hal ini menjadi yang berguna kepada masyarakat yang sedang mencari tempat peristirahatan. Semoga anda dapat menikmati Hotel Murah di Tanjung Morawa ini dengan keluarga tercinta anda. Atau pun dengan pasangan baru anda yang sudah sah.